3/24/2012

BBM Naik : Penjilat Thogut Berpesta - Rakyat Menderita

Demokrasi : Suara terbanyak yang Menang.

buktinya : hampir 100% rakyat Indonesia menolak Kenaikan BBM, tapi nyatanya ?

kaum tertindas takkan pernah menang.


di tengah kesulitan hidup seperti sekarang kenaikan BBM (Bahan Bakar Minyak) ini bisa mendorong timbulnya gejolak sosial akibat tekanan ekonomi yang tak tertahankan oleh puluhan juta rakyat miskin. Dan gejolak itu bukan tidak mungin akan berkembang menjadi semacam revolusi sosial sebagaimana tel;ah terjadi di sejumlah negara Timur Tengah.

Menaikkan harga BMM dan kebijakan apapun yang bermaksud untuk meliberalkan pengelolaan sumber daya alam khususnya migas merupakan kebijakan yang bertentangan syariat Islam. 
Migas serta kekayaan alam yang melimpah lainnya dalam pandangan Islam merupakan barang milik umum yang pengelolaannya harus diserahkan kepada negara untuk kesejahteraan rakyat.  
Oleh karena itu, kebijakan kapitalistik, juga kebijakan dzalim dan khianat ini  harus segera dihentikan.  Sebagai gantinya, migas dan SDA lain dikelola sesuai dengan  tuntutan syariah untuk kemaslahatan dan kesejahteraan seluruh rakyat, baik muslim dan maupun non muslim. 
Jalannya hanya satu, melalui penerapan syariah Islam secara kaffah dalam bingkai Khilafah Rasyidah ‘ala minhaj an-nubuwah. 
Untuk itu perjuangan harus dilipat gandakan. Itulah bukti keimanan kita di hadapan Allah kelak di hari kiamat

 


-Demokrasi dan Sekutunya cuma milik orang berduit- !  Para Penguasa Penjilat THOGUT!

Demokrasi adalah sistem kufur yang bertentangan dengan akidah dan syariah Islam, lantaran demokrasi melegitismasi manusia untuk membuat hukum sehingga siapa pun penguasa dari sistem kufur tersebut setidaknya terkategori zalim.
'' Barangsiapa yang tidak berhukum dengan apa yang diturunkan oleh Allah SWT maka mereka itulah orang-orang yang zalim.. '' ( Qs. Al maida.45)


------------------------------------------
Seharusnya tidak hanya menolak kenaikan bahan bakar minyak (BBM) tetapi juga menolak sistem demokrasi.
“Bukan hanya tolak kenaikan bbm, tetapi tujuannya jelas campakan sistem demokrasi dan ganti dengan syariah dalam bingkai khilafah!” - Allahu Akbar.!!! 

dari berbagai sumber :
mediaumat.com - HTI
 

~a thousand dreams.~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea